Mainichi (think green and maybe study some) Nihongo
それだけ...
Friday, November 28, 2008
自家製パン
今日はほんとに寒い朝でした。
そして、久々にパンを焼いてみました。
レーズンとペカン(ナッツ)を生地の半分に入れた。
30分後
{じかんご}
に...焼きたてのパンは完成
{かんせい}
した!
ヘルシーでおいしくて作るのも簡単ですよ。
Labels:
写真
,
料理
posted by 學習 at
1:37 PM
0 回應:
Post a Comment
<< Home
毎日 Nihongo
Web
About Me
Name:
學習
View my complete profile
Previous Posts
Ebi Burger
Lenovo or Mac?
edu[エデュー]
Artisan Bread in 5 Minutes
1歳の誕生日
ナチュラルシックなDR
ピクニック (2)
速いクローラー
親ばか
シャンデリア
広告スペース
0 回應:
Post a Comment
<< Home